Pages Menu

Gepostet by in Feature, Veranstaltungen

Pfarrfasching 2018

Liebe Faschingsgemeinde,

am Samstag, den 03. Februar 2018 sind ab 20:00 Uhr wieder die Türen des Pfarrsaals für den Pfarrfasching geöffnet.
Dazu sind alle Jugendlichen und Erwachsenen ab 18 Jahre recht herzlich eingeladen. Auch heuer kann wieder zur Livemusik der Band Hotline gefeiert werden. Die große Tanzfläche mit professioneller Lichtshow und die Musik für alle Generationen, von Walzer und Partyklassiker bis hin zum aktuellen Radio Hit, laden zum Tanzen ein. Die Bar mit verschiedenen Getränken, Cocktails und kleinen Speisen sorgen für das leibliche Wohl.
Für einen der über 120 Sitzplätze empfehlen wir eine Tischreservierung über die Homepage. Natürlich kann man auch ohne Reservierung vorbei kommen und den Abend auf der Tanzfläche oder an einem der zahlreichen Bartische verbringen.
Der Eintritt am Pfarrfasching kostet 8,00€.

Wir freuen uns darauf euch am 3. Februar mit einem großen “Helau” und „Alaaf“ begrüßen zu dürfen!

Eure Faschingscrew

Kommentar absenden