Pages Menu

Gepostet by in Feature, Veranstaltungen

#NEON Jugendparty

LiebeR PartygängerIn,

nach der PrimeTime- und der ILLUMINATION-Party findet 2019 die #NEON Party für alle feierbegeisterten Jugendlichen von 12 bis 16 Jahren statt.
Wir freuen uns auf Dein Kommen zur Party im Pfarrsaal Holzkirchen (Pfarrweg 3) am 22. Februar 2019 von 20:00 bis 24:00 Uhr. Für das richtige Partyfeeling sorgen die DJs.
An zwei Bars werden außerdem Getränke und leckere Snacks verkauft.

Der Eintritt kostet 4€.

• Bitte gib uns per E-Mail an neon@kjg-holzkirchen.de mit Angabe von Name und Alter Bescheid wenn du kommst.
  • Bringe zur Party den ausgefüllten Anmeldezettel mit, du findest ihn und weitere Infos unter www.fasching-holzkirchen.de.
  • Habe viel Spaß!

Wir freuen uns auf Dich!